ДЕВУШКИ И ПАРНИ В ПОИСКАХ ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕВУШКИ И ПАРНИ В ПОИСКАХ ЛЮБВИ! » Наша Комната » Заявки на модерство

Заявки на модерство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что должен делать модератор,чтобы получить должность:
1.Смотреть за порядком в чате и сообщать о всём модерам или смотрителю..
2.Встречать новеньких,заводить темой,веселить что бы пришедшим не было скучно,НО администрация не нанималась на должность клоунов!!!
3.Зарегестрироваться на форуме и конечно же быть по возможности активным!
4.Всячески рекламировать чат вплоть до потери сознания!
5.Пробыть определённое количество времени в чате...это значит,что мы не разбрасываемся кепочками и даём тем,кого мы хорошо знаем!
6.Ну и конечно,самому соблюдать правила и не пользоваться тем,что ты мод и можешь по пустяку выкинуть!за это мод сниметься!

О смотре не может быть и речи, им может стать только модератор проведённый в комнате большое количество времени,ну и которого мы в общем долго и хорошо знаем)))

Как стать модером комнаты..
1.ИМЯ
2. Возраст
3.Ник в чате
4.E-Mail
5.Откуда ты родом
6.я не со стою в модерах ни в какой комнате (придьявить документ в формате JPG) мне на мыло))
7.Почему вы хотите стать модератором?
8.В какое время вы обычно в чате?

0

2

1.Викуська
2.13лет
3.фантазия закончилась
4.kazak-vika@mail.ru
5.я из саратова но перехала и живу в москве
6.я не со стою в модерах ни в какой комнате документа нет
7.Смотреть за порядком в чате,Встречать новеньких,заводить темой,веселить что бы пришедшим не было скучно,Всячески рекламировать чат.
8.с обеда и пока отчим с работы не придёт и не выгонит

Отредактировано викуська (2009-11-11 16:34:35)

0

3

1.Чингиз
2.16 лет
3.Hary
4.chocinka@mail.ru
5.Ни стою модером ни в одной комнате
6.Азербайджан
7.Чтобы в чате был порядок а также чтобы в чате не было плохих смотрителей и модераторов
8.Всегда

А у меня есть сайт я могу опубликовать ваш Чат ТАМ а также в сайте моего друга только если возмёте меня в модераторы

Отредактировано hary (2009-11-15 18:39:09)

0

4

Хоть я уже вступил на должность,я все же отпишусь....

1. Владислав(можно Дюшес)
2. 17
3. Only_Smile_Dush
4. duxa92@bk.ru
5. Moscow city xD
6. я как бы уже у вас модер)))
7. хочу помогать администрации и следить за порядком,и еще теснее общаться со всеми!)
8. когда как....обычно после инста...часов после 6-7....но бывает и по-разному...

0

5

1) Евгений
2) 15лет
3) Скромняшка
4) Zhenyauss2@mail.ru
5) Челябинская область, город Куса
6) не  являюсь  ни модератором ни смотрителем в других комнатах.
7) У меня была своя комната , но в неё никто не приходил. то есть не удалось раскрутить её.  поэтому хочу  быть модератором.
8) обычно вечером .   учусьв первую смену в школе.

0

Вы здесь » ДЕВУШКИ И ПАРНИ В ПОИСКАХ ЛЮБВИ! » Наша Комната » Заявки на модерство